柚子奶酪.jpg

今天下午的瑜珈課停課,居然有一種如小學生遇到颱風假的雀躍. 偷得浮生半日閒,

乾脆來將賈伯斯傳看完. 雖是寒流來襲,但陽光還是輕灑下來,整個人就覺得幸福起來.

屏東的天氣就是這麼可愛. 從冰箱中拿出一個奶酪,心想再加點柚子醬好了.畢竟這是幸福的一天!

哇! 你無法體會的香濃.綿密.柔滑,其實已滑落喉嚨,口中的奶香仍能讓我咀嚼甚久.

加上酸甜的柚子醬,不禁抿抿嘴唇,再來一個吧!

草莓奶酪.jpg  

換一個草莓口味的,真是把自己寵上天了. 咖啡也煮好了,靜下心來看看天才是怎麼形成的.

咖啡奶酪.jpg  


說實話,這是我天天吃的甜點. 因為這是弟弟夫妻倆的工作坊---峰乳酪---完全手工製作的.

低糖,純鮮奶,不含一滴水且沒有任何化學香料及化學成分,鮮奶是甚麼味,它就是甚麼味.

因為我是恨化學的,所以兒子吃的我都特別注意. 現在甜點就只有吃店裡的產品了,因為

我看的到我吃的是甚麼. 不想再讓沒良心的商人毒害了.


還有cheese cake,椰子球及甚多口味的蛋糕西點,好希望你也來嘗嘗看. 放心,這裡絕對

聞不到香到噁心的化學香味. 這邊的甜點沒有一絲絲的化學成分.

請google "峰乳酪"選購吧,或者按左邊的連結就看的到了.  


峰乳酪訂購電話: 0928-408585

---峰乳酪---

屏東縣長治鄉德協村中興路693號.  

0932781979



 

瓊山渭水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • judy wu
  • 給妳按個讚,加油了好吃的東西要與好有分享,什麼時後開參廳
    三個女人的餐廳(紅麴大餐)
  • JUDYWU
  • 什麼時後可以吃乳酪蛋糕AND COFFEE
  • 我弟的實體店面近期要開張,要來坐坐喔! 請大家告訴大家.

    瓊山渭水 於 2012/01/10 16:22 回覆

  • maggie huang
  • 店在哪?
  • 德協啊!

    瓊山渭水 於 2011/12/27 13:08 回覆

  • Stunning&Smart
  • 哈囉! 我想訂一個起司布朗尼, 01/18我自己去拿,
    順道問一下, 吃素的能吃嗎? Maggie
  • 過年去邱媽媽家吃飯吧!一個訂單收下了.蛋奶素就可以.Thanks.

    瓊山渭水 於 2012/01/10 16:20 回覆

  • Maggie
  • Hi, 真是 歹勢了, 我看錯月份 以為 18 號是 周六, 可以改01/21
    拿蛋糕嗎? 順便再給我 一盒 奶酪 , sorry 真真..
  • 可以的,再加一和奶酪,知道.thanks.

    瓊山渭水 於 2012/01/12 18:13 回覆