照片 345.jpg

紅麴香腸已出貨完畢,應該都已到您手中了.  這是顛覆以往香腸的製作方法,用上等梅花肉,

完全不加防腐劑,不加任何化學添加物或增色劑,加了紅麴醬的香腸,讓大家

吃得健康安心更增添美味.


既然是健康的香腸,也建議無須太多煎炸,為兼顧口味,請電鍋蒸熟或微波後再稍微在油鍋中

煎一下至表面微焦即可. 表面脆脆口感,而裡面軟嫩多汁,非常好吃.  自己做的香腸就算讓

兒子多吃幾條也不用擔心了.


因為只有做三四十斤,已銷售一空了.想吃的,可事先預約訂購,請 mail 或電話通知,

但要過完農曆年才會再做了.現在沒拿到香腸的,真的非常抱歉.


email:   oliviachiou@gmail.com

電話 :   0912-787-911

一斤250元(不含運費)




瓊山渭水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • echo
  • 看起來好好吃.... 我要一斤, 過完年拿的. 一斤是幾小條啊? 打香腸那種條
  • 對不起,一斤沒法做,請邀親朋好友逗陣.一次生產min. 30斤.

    瓊山渭水 於 2012/01/16 13:57 回覆

  • 蘇菲亞
  • 第一次做紅麴蘿蔔糕時,自己留了一條,另一條送給鄰居太太,結果隔天她因感冒引起急性腸胃炎,就把那條蘿蔔糕擱在冰箱裡,今天遇到她問她吃了沒?她說她媽媽吃掉了,她媽媽還以為加了辣椒呢,一問才知是紅麴,還讚很香喔,因為紅麴酒香ㄚ!
  • 就是啊!真的很好吃.

    瓊山渭水 於 2012/01/19 02:15 回覆

  • 蘇菲亞
  • 今天仔細看了新舊瓶裝,覺得新瓶很時尚,紅配綠,搶眼.而且瓶身為六角or八角很屌,(一時想不起形容詞,用周董的詞).讚啦!
  • 謝謝妳的讚賞,請一定要常常給我建議哦!

    瓊山渭水 於 2012/01/19 02:14 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消