照片 117.jpg  

 

之前的Olivia's 義大利肉醬居然比紅麴菜單還受歡迎,而且有好幾個朋友希望我能販售

Olivia's 義大利肉醬. 但製作此肉醬費力費時又高成本,只能先說抱歉了. 目前全部

精力都放在製作紅麴醬上,爾後若行有餘力再來討論肉醬的事. 我也將此列為未來的選項

之一呢! 或者請想吃的朋友先根據我的食譜試試看,可能就大大成功了呢!


兒子非常非常愛義大利麵,常常點這道麵食. 所以每一次做肉醬時就做好多冷凍起來,隨時可用.


前一晚先將冷凍肉醬置冷藏退冰,放進小鍋中煮滾即可,小心別燒焦. 微波加熱亦可.

煮開一大鍋水,可放入一撮鹽巴,些許油. 不放也行.  將義大利麵煮熟,可能要12-15分鐘,

我家喜歡吃帶點硬心的較有口感,可試吃看看你喜歡軟爛的或有嚼勁的麵體.  OK了,

就撈起麵條放入盤中澆上肉醬就可在家享受好吃又超值的義大利麵了. Parmesan cheese

可灑可不灑,隨你喜歡.


照片 115.jpg  

 


皓皓古堅持要吃焗烤的,很簡單. 在義大利麵上灑一層cheese條,送進烤箱烤至

cheese融化有點焦即可.


廚房滿是香味,根本就等不及要坐下好好大快朵頤一翻了. 

這就是家的味道.









瓊山渭水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Maggie
  • 封妳一個 <達人> , 哪天你又做的時候 要告訴我na?
    by the way, 妳也是多產作家呢!
  • 冰箱還有你要來拿嗎? Just do it!

    瓊山渭水 於 2011/12/28 20:13 回覆